PRIMI PIATTI
- Penne al pomodoro
- Penne al pesto
- Penne al ragù toscano
- Penne ai funghi con porcini
- Zuppa Campigiana
- SCHIAFFONI al PESTO
- SCHIAFFONI al RAGU’ TOSCANO
- SCHIAFFONI ai FUNGHI CON PORCINI
- SCHIAFFONI al CINGHIALE
- Ravioli ripieni di “mucco pisano” al ragù toscano
SECONDI PIATTI
- Pecorino e miele
- Salsicce alla brace (2 pezzi)
- Rosticciana alla brace
- Roastbeef
- Pollo alla brace (1/2 pollo)
- Grigliatona mista con patate fritte (1/2 pollo, salsiccia, rosticciana)
- Bistecca di manzo alla brace (500 gr)
- Frittura di mare (totani e gamberi)
CONTORNI
- Pomodori
- Patate fritte
- Fagioli lessi
DESSERT
- Crostatina al limone (max 25 porzioni a sera)
- Tortina del nonno (max 25 porzioni a sera)
- Cantuccini e vinsanto
- Fetta di cocomero
BEVANDE
- Acqua gassata 1L
- Acqua naturale 1L
- Vino Rosso di Campo AZ. AGRICOLA MANETTI 0,75L
- Vino Bianco di Campo AZ. AGRICOLA MANETTI 0,75L
- Vino bianco italiano TERRE DI TOSCANA 0,75L
- Vino rosso italiano TERRE DI TOSCANA 0,75L
- Vino TOSCANA IGT VERMENTINO La Croce – F.lli Zari 0,75L
- Vino CHIANTI DOCG La Croce – F.lli Zari 0,75L
I CLIENTI CON ALLERGIE O INTOLLERANZE POSSONO CONSULTARE IL LIBRO DEGLI INGREDIENTI ALLA CASSA